Я в страйк играл всего один раз и мне не зашло. Попадание шарика почти не чувствуешь, куда летит – не видно нифига, звук выстрела похож на что угодно, кроме звука выстрела. Хотите получить от игры удовольствие – сразу ищите команду, которая возьмет в вас под крыло. Знающие люди расскажут про то, какую пушку или маску лучше купить, и где это сделать дешевле.

Это единственная закрытая площадка клуба. Игры проходят в просторном помещении с деревянными укрытиями, выставлены в виде некоего лабиринта, и надувными фигурами. Для посетителей доступна зона отдыха, где можно перевести дух во время и после затяжных сражений. Аренда комнаты именинника (тёплая беседка) -​ 1 час бесплатно, цена за каждый последующий -​ 500 руб. 3.Так же не мало важным фактором является безопасность рельефа (отсутствие ям, колодцев) и безопасность конструкций укрытий самой площадки для пейнтбола.

Под камуфляж можно что-то надеть, и попадание шарика не будет вызывать дискомфорта. А для девушек и детей у нас есть специальные защитные жилеты. Активный отдых frisbee.lviv.ua плюс теплая гостевая комната – замерзнуть невозможно. Во время дождя игроки в плотных капюшонах. Да и во время игры вам скорее будет жарко, чем холодно.

Верхней возрастной границы попросту не существует. Для детей помладше лучше выбрать кидбол в Воронеже. Это такой же пейнтбол, только оружие в нём стреляет менее можно, соответсвенно и шанс принести синяки из игры ниже. В черте города находится крытый полигон с возведенными постройками и сооружениями из старых покрышек и мешков. И играть он будет так же – 2 раза в месяц.

Если Вас интересует сколько стоит поиграть в пейнтбол, то цены от 1000р можно найти в этом разделе. Если вы хотите узнать где можно поиграть, тогда вам нужно обратится именно к нам. Мы предлагаем лучшие площадки и на пейнтбол цены в СПб. Шары можно купить в магазине или в пейнтбольном клубе. Магазины продают шары коробками по 2000 штук, в пейнтбольных клубах можно покупать меньшими объемами — по 500 штук, а иногда и по 100.

Стоимость комплекта игрока начинается от 30 тысяч и легко может перевалить за one hundred тысяч рублей. Такие игроки объединяются в команды, регулярно тренируются и несколько раз в год участвуют в официальных турнирах. Спортсменам интересны игровые достижения, награды от спонсоров, призовые фонды турниров и признание публики. Пейнтбол не так популярен, как футбол, хоккей и другие традиционные виды спорта, поэтому призовые фонды здесь не очень большие. К примеру, максимальный приз в Кубке мира NXL среди профессионалов — всего 12 тысяч долларов на команду, в которую может входить около 10 игроков. Если шар попал в игрока, но не раскололся — поражение не засчитывается и можно продолжать игру.

Пройти инструктаж по обращению с оружием и поведению в игре. Для удобства посетителей есть раздевалка, а после игры можно устроить сладкий стол с чаем в закусками в специальной комнате. Этот полигон хорош для празднования день рождения, выпускного, последнего звонка, корпоратива или любого другого мероприятия с большим количеством участников. Игры проходят на свежем воздухе среди деревьев. Дополнительно по площадке рассредоточены деревянные укрытия, которые с успехом можно использовать во время игры.